天津快乐十分玩法 登录|注册
天津快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分玩法-珍妃照片

天津快乐十分玩法

Telegram图片<strong>天津快乐十分官网</strong>。

警方到场调查<strong>天津快乐十分玩法</strong>。

现场墙壁留下「世界太可怕」及「FREE HK」等字句。

数名女子凌晨在英皇道炮台山港铁站「连侬墙」张贴纸张及喷字时,被警方拘捕,混乱间有2名女子受伤,须送院治理。事发在凌晨零时许,数名女子疑在行人天桥遭便衣警员尾随,期间有人在「连侬墙」张贴纸张及喷字,警方其后作出拘捕行动,混乱间有女子一度跌落楼梯,另一名女子亦告受伤,须送往律敦治医院治理。被捕的3名女子年龄介乎24至29岁,她们涉嫌刑事毁坏被带走调查,警方检获4支喷漆及一对劳工手套,现场墙壁留下「世界太可怕」及「天灭中」等字句。另外,东区区议员仇栩欣事后赶至现场了解事件。

炮台山「连侬墙」贴纸喷字 3女涉刑毁被捕

责任编辑:天津快乐十分玩法
天津快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新小说吧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: